윤병호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 아이언 만나면 진짜 맞는거 아님?ㅋㅋㅋ

솔직히 이런거 올리는 거도 이해는 안되지만 뒷감당할 수 있어서 올린건가ㅋㅋㅋ

꼭 여자들한테 나는 여자 안때려요라고 말하려고 올린거처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

하아................

고등래퍼 보면서 제일 오글거렸던게

윤병호랑 루다...............

정말.............겉멋보다 철좀 들기를 .........ㅠㅠㅠㅠ

아이고민망해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

아이언 시스템 그 뮤비에서 닭잡을때 표정하고 윤병호 만나면 아마 오줌 지리면서 도망갈 듯ㅋㅋㅋㅋ

뭐 잘못된걸 잘못됐다고 하는건 맞는거지만

누가봐도 SNS놀이하는것같아서

참 민망하구 안타깝네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터 랩으로해씨한테는
랩으로 해야되는데 ..;

저런 글 올리면 나중에 진짜 창피할텐데....

이불킥 예약 yeah

고등래퍼에 나온 친구인가요?

중2의sns는 시간이약..ㅋㅋ
그래도 루다랑 윤병호가 그렇게까지 오글거리는건 잘모르겠던데 첫화에선 좀 그랬지만
그래도 저나이때 저런자신감으로 인터뷰하는거건 그럴수도 있다고생각ㅋㅋ
제동생은 래퍼들이 쇼미에서든 뭐든 쎈척하고 허세부리고 그런거 엄청싫어하는데 윤병호보고는 그냥쟨 쎈척하는 착한애같다고 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건