오픈마이크

다이나믹듀오 쇼미더머니6 심사위원 합류

다듀 견제하려면 진짜 정권이형 나오셔야...ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

그나저나 다듀랑 보이비랑 같은 팀되면 그거도 볼만할 듯ㅋㅋ

Comments

뉴스란에도 올렸습니다
와 ㅋㅋㅋ다듀가 쇼미에!!

JK도 썰있던데 둘다 나왔으면..
프로듀서가 대박이겠네요 ㄷㄷ

WR

이번에 무대는 진짜 볼만할듯ㄲㅋㅋㅋ

최자는 더이상 설리 없지 발기부전 씥

타이거제케 형님 참여한다고 기사 올라온걸로아는데...

참여하는게아니라

쇼미측에서 타이거jk형님한테 오퍼를 넣은거였어여!!

아님 그이후에 확정기사가 뜬건가용..?거기까진 저도 모르겠슴다

언젠간 나오겠지 했는데 드뎌 나오시는군요! 디스 미션 나오면 다듀 팀은 그때 그 사건에 대한 언급을 피해가기 어려울 것 같습니다.

WR

설리에 이센스에 퇴자에...깔만한 내용이 수두룩하네요ㅋㅋㅋ

최자 형님말고 프라이머리나 크러쉬나 프리즈랑 나오면 그 중 두개는 피해갈 수 있을텐데....

WR

프라이머리 표절....

여러모로 상처많은 아메바....

발기부전썰 ㅋㅋㅋ 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오짐 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건