오픈마이크

nba선수들이

거의다 흑인인데

진짜 막 지네들기리 노는거보면

진짜흑인은 진짜 그루브가 다르구나...절실히느낌...

댑댄스도 우리가아는 면도의 그 댑이아님(물론 다 아는 사실이겠지만)

진짜 너무도 자연스럽ㅋㅋㅋㅋ

농구못했으면 댄서라도 했으면 대박날듯

그냥 미국에있는 흑인들

한국와서 쇼미더머니 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈엄청돼서 연예인되기쉬울텐뎅...

Comments

그 슈스케 흑인 알엔비 가수 상각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 그랙이엇나 ㅋㅋㅋㅋ 모창 엄청 당한 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/j5hAmvGXdNI
원본 투 모창

ㄹㅇ...댑이든 힛뎀퐄스든 아무리 연습해도 그 여유로운 바이브와 스웩이 안느껴져요

여유로운 척 해봤자 술취한것처럼 보일 뿐...
선천적 + 열대지방 거주로 피부색은 제 흑인 친구들중에서도 중간 이상 정도로 까만 애들이랑 비슷한데 말이죠;;

리얼 공항에서 흑형 한 분이 반대쪽에서 감자튀김 냠냠거리면서 걸어오는데 와 스웩이... 다먹고 나서 댑하면 진짜 지렸을 듯

흑인이 이 세상에서 유전자가 제일 뛰어남 ㄹㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건