고등래퍼의 영향인가

힙플에 중~고등학생분들의
가입이 활발해졌네요
저도 고등학교1학년때 버즈노래만 듣다
친구 mp3의 진실이 말소된 페이지와
라임어택 잊어가는법을듣고 힙합을 접했거든요
당시 이런 음악이 있다는거에
문화 충격이 어마어마했는데 되풀이되는거같아
신기하네요
무튼 아조씨랑 비밀친구할래요?

Comments

저도 급식시절을 힙플에서 보냈는데
은근 그런 유저들 많은듯요
제가 알기론 하농님도 고딩때부터 했다고 들었는데

전 딱히 뭐 듣고 충격받아서 히플 들어왔다가 보다
중딩때 음잘알인 척하고 싶어서 여기저기 돌아댕기다 힙플 들어온 기억이ㅋㅋㅋ

WR

저는 눈팅만하다 처음으로 CD사고싶어서 도끼시디 사려고 가입했는데 막상 모업체에서도 팔고 브로마이드도 똑같이 주길래 거기서 샀던 기억이...(가격이더쌌어요..)무튼 브로마이드 벽에 붙여놨는데 군대갔다오니까 엄마가 버렸더라구요 ㅠㅠ

저요 쇼미더머니 보다가 가입하게됨ㅎㅎ

스윙스가 쇼미2에서

무반주랩하는거 860번정도 듣다가 가입하게됐어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 이거들었는데

2008년인가 2009년에 한창 쌈디 이센 도끼 슁스 루키시절 때 

눈팅하면서 가입했었네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건