지디가 뿜어내는 파급력이나 포스가 독보적이긴 한듯.

리니지2 레볼루션 만큼 잘 나가는 게임 CF 누가 찍었나 확인해보면 영화배우 ㅋㅋ
아이돌로 스타트를 끊은 덕이긴 해도 래퍼가 영화배우들 찍는 CF 영역을 먹을 수 있다는 게 뭐..
레볼루션은 어쨌든 지금 모바일게임에서 역대급으로 꼽히고 있는 대작이고 매출도 잘 나오고.
개런티도 잘 받았겠지만 CF 커리어면에서도 좋은 선택이 됐겠네요.
이런 애들 급 정도 되면 돈만 보고 CF 고르진 않을 테니.
물론 회사에서 골라주겠다만 ㅋㅋ

그래도 게임 CF 찍었는데 반응 좋아서 여자 팬들이 게임 합성짤까지 만들어주는 상황이
쉽게 나오지는 않겠져 ㅋ

연예인 말고 래퍼로써도 처음 봤던 거에 비해 발전했다는 느낌도 들고.
개인적으로 지디 베스트 트랙으로 꼽는 건 ROD.
확실히 감각이 있는 친구라 피쳐링 초이스가 좋죠. 리디아 백은 솔로 한 번 내봤음 좋겠음..
지디 벌스 자체는 조금 더 좋아지길.
Comment

근데 딱히 음악적으로 뿜어내는 파급력이나 포스랑은 상관 없는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건