오픈마이크
오픈마이크

와... 요즘 dpr live랑 펀치넬로

핫하잖아요?

live는 이름이 검색어려웠기도했는데
dpr live로 바꿨더라구요?
근데... dpr이라는 사람도 따로있네요???

dpr은 뭐하는사람이에요?? 그리고 두명은 레이블이 있나요??
사실 펀치넬로도 레이블이 어딘지 궁금해요ㅠㅠ 요즘 핫한 인물들인데 같은레이블인가요...

이거이거 힙알못 인증같은데

Comments

Dpr이 레이블 이름이에요ㅋㅋ 원래 뮤비를 많이 찍는 회사라서 이번에 라이브 뮤비도 장난없음ㅋㅋ
펀치넬로는 크러쉬,딘,오프온오프,밀릭 등이 소속된 클럽에스키모 라는 크루 소속이기도 하고 레이블은 하이그라운드 소속이죠

WR

아 레이블이구나... 뮤비가 진짜진짜 많이나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀치넬로도 하이그라운드구나... 하이그라운드 요즘 핫하군요! 코쿤도ㅎ

클럽에스키모소속의 거의대부분도 펜시차일드(92년생-저보다한살많은형들)크루이기도하고 오프온오프 밀릭 또한 하이그라운드로 하이그라운드도 올해는 아마 많은 활동들이예상되고 기대됩니다.여기엔언급이없지만 페노메코또한 최근앨범내고 핫하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건