AOMG 공연가는데 아티스트들이 어떤 노래 부를까요?

담주에 aomg 태국 공연에 가게 됐습니다!!!!
respect 하기나해 감아 all i wanna do 사이먼 도미닉 같은 유명한 곡들은 당연히 하겠고
쌈박자도 쌈디 혼자서 종종 하는 것 같던데
공연 전에 aomg가 공연에서 부를만한 다른 노래들이 있다면 미리 들어두고 싶군요
원래 자주 듣는 레이블은 아니라 잘몰라서요 ;;;
그래도 앵간한 노래는 다 압니다
Comments

와 AOMG가 태국에 입성했군요

일단 축하드립니다

aomg에대해 자세히 아는바가 없어서...

aomg오피셜님이 오시면 설명해주실 것 같네요ㅎㅎ

WR

아 맞다 aomg오피셜님이라면 뭐든지 다 알려주실거 같네요 ㅋㅋㅋ

쌈디: 돈은거짓말안해 땡땡땡 사이먼도미닉 원엔온리 맘편히 그리고 아마 2월단콘때도 했는데 지금 정규작업중인노래하나할수도있어요.
박재범: 솔로(후디랑) ㅎㄷㄷ 니가알던내가아냐remix all i wanna do(k)근데 외국이라 영어버전할수도 몸매 boss onit 좋아 미친놈 메트로놈 우리가빠지면파티가아니지,my last 등등 더 합니다.워낙많아서...
그레이: 하기나해 깜빡 꿈이뭐야 SUMMERNIGHTREMIX(후디랑) in my head
로꼬: 감아 남아있어 무례하게 높아 리스펙트 너도 good 우연히봄(유주파트를후디가부르는데할지안할지몰라요) no more할지안할지는모르겠네요 그리고 현재기쥰로꼬형 정규가 90%완성되었다고하네요 아마한곡하실수도
후디: by your side, baby oh baby,like you your eyes, lust, the light
어글리덕:re birth,누워서떡먹기,whatever,asia
엘로:rose, angel(쌈디랑),F.W.B,waxmannequeen,파라슈트,타투
Dj웨건:our lives(박재범,어글리덕)정도인데
제가빠뜨린게있을수도있어요 물론 다 한다고 말못하지만 그동안 쭉하던것들 콘서트에서 하던것들이라적어봤어요

주로 3시간정도합니다 하면은

사실어제보자마자쓸려했다가시간없어서..ㅎㅎ

멜론에 제 닉네임치고들어오시면 플레이리스트짜논게있어서 듣기 편하실수도...
멜론사용하시면요.. 여기닉네임이랑같아요

WR
와우 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 명불허전이시군요
언제 등판하실까했는데 진짜 너무 감사합니다 ㅎㅎ
멜론 플레이리스트도 참고해서 제대로 즐기고 오겠습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건