빌스택스 딩고 인터뷰 보고 왔는데

게릴라 뮤직2가 당장은 아니더라도 언젠가 나오다고 하네요

심지어 그걸 발매할 때는 바스코라는 이름으로 낼거라고...ㄷㄷㄷ

커리어의 마지막 앨범이 될 거 같다고 했는데 그게 바스코의 마지막인지 빌스택스 신동열씨의 마지막인지는 잘 모르겠습니다ㅜㅜㅜ

나머지 내용은 거의다 황넉라디오에 있던거라서 따로 안가져왔습니다

그냥 빌틀딱스라는 말이 첨엔 싫었는데 이제는 뭔가 이 늙은이가 어디까지 하는 지 보자라는
의미 같아서 나쁘지 않다는 거 하고

헤이러들이 전에는 자극제였는데 이제는 좀 무뎌졌다고 좀 더 창의적으로 까줬으면 한다는 정도??ㅋㅋㅋ
Comments

흠.. 그냥 깔끔하게 게릴라 뮤직 2 내고 이름 바꾸지...

ㅇㄱㄹㅇ 게릴라 뮤직 원래 바스코 말로는 Vol2, Vol2.5 이렇게 있다고 했었는데 내주고 바꾸지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여기저기 빌스택스 영상 있을때마다 틀딱이형이라 많이 놀렸는데... 첨에 영상에서 기분나빴다할때 좀 미안했어요

WR

첨에 인스타 라이브할때 그 얘기하면 이 ㅆㅂㄹㅁ ㄱㅅㄲ야 같은 욕 겁나 했음ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건