DPR Live, MBA, PENOMECO

응 프리스타일때도 좋았는데 사실 이런 스타일을 할 줄은 몰랐지만 저는 좋네요ㅋㅋㅋ
DPR과 손잡아서 인지 영상미 하나는 ㅎㄷㄷ

딥플로우가 인스타로 이상한 애들 빨지말고 얘네 음악 들어라 라고 하길래ㅋㅋ 들어봤는데 좋네요
이 분들도 영상에는 꽤 신경을 쓴거 같은데 사실 연령제한이 걸려있..ㅋㅋㅋ

Ma Fam 때부터 너무 좋아서...계속 듣는 중ㅋㅋㅋㅋ
던밀스, 창모, 면도같은 오토튠 래퍼가 갈수록 많아지네요 적절한 오토튠을 너무 좋아하는터라 좋은 저한테는 참 감사한? 유행인듯ㅋㅋㅋ
Comments

MBA크루분들 노래좋나요??

작년 힙플쇼에서 처음봤었는데

그 무대만 봤을때 사실 개인적으로 크게 흥미를 못느껴서

VMC인스타에서 몇번 샤라웃이 있었음에도 불구하고 안들어봤네요ㅠㅠㅠ

WR

솔직히 진짜 막 와 개쩐다!! 이정도까진 아닌데 그래도 저는 좋게 들었어요ㅋㅋ 단지 어디파트가 누구 목소리인지 모른다는......ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건