(주관주의) 아이언은...

여자친구가 마조히스트든 아니든

서로에게 분명 득이 될 리 없는 싸움이지만

아이언 대마 걸렸을때 기억나십니까

'네 피우고 싶어서 피웠습니다, 저 대마 했습니다'

라고 말하던 사람이고

라디오에서 봤을때도 뭔가 거짓말치는것 같진 않아보였어요

욕을하든 말든 마이웨이간다 라는느낌?

물론 그땐그렇고 지금은 아닐수도 있지만

지금까지 아이언의 행보를 봤을때 아이언이 거짓말할 것 같지 않다는 인식이 강하네요

여자친구 sns의 사진들과 대사들도

마조히스트라는 증거들이 너무 많은것 같아요...

Comments

저도 그건 맞는 말이라고 생각합니다

하지만 그것과는 별개로 여자가 마조히스트였어도 뼈가 부러질때까지 여자를 때리고 자기는 시켜서 한거라고 변명하는건 성숙해 보이지 않네요
마이웨이고 솔직한건 매력일수있지만 그 행보에 리스펙이 없어 보이는 행동만 보이니 저는 아이언에 대한 리스펙 또한 계속 떨어지는 것 같네요
애초에 제가 워낙 평화주의 힙합팬이라
WR

아물론 결코 아이언의 잘못이 없다는 얘기는 아니었습니다!

둘다 철없고 어리석은 행동입니다 분명...

우스갯소리로 댓글중에 '그냥 엉덩이 치는정도일줄은 알았겠지 누가 파운딩할줄 알았겠냐'라는 댓글이 있더라구요...웃프네요...............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파운딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사건은 제가보기에는 아이언이 거짓말하고 잇고 여자가 피해자라고 생각합니다

하지만 만약 여자와 남자가 SM 플레이를 했다면 보통 서로의 쾌락을 위해합의하에 하고 계약서를 쓰고하는경우가 보통으로 알고있습니다 (그래이의 50가지그림자인가뭔가 그거떄문에 궁금해서 글 조금 봣음)
그러므로 만약 여자가 피학을 즐기는성애자였다면 아이언은 문제가 되지 않습니다

아이언맨

WR

이야......진정한 유머꾼............

그 아이언맨 자세...? 생각나네요 ㅋㅋ 땅치는거 ㅋㅋㅋㅋ

마조인건 때려도 되는 사람이란 뜻이 아니죠

뭐가 둘다 철없는 행동입니까 한쪽이 일방적으로 폭행한거지

너무 세게 때려서 핀또 나간듯

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이전 글에도 썼지만
압축해서 말하자면
때리라고 해서 때렸습니다 로 되는건데
이것도 이상한거 아닌가요 ㄷㄷ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건