헐 콸라도 쇼미6지원하네요

https://www.instagram.com/p/BRkwXLCDrJZ/?taken-by=qwala

오사마리여 흥해라..

이형은 왜이렇게 간지가날까요...

딜리버리도 조금 괜찮아진것같은 느낌이드네요

Comments

오사마리까진 안들었지만 솔로로 할때는 진짜 많이 들었는데ㅋㅋ
2인가 한번 나왔던걸로 아는데 이번엔 잘되길...스킬은 진짜 앵간하면 어디서 꿀리지 않을텐데

WR

전 오사마리크루를 좋아하게 돼서 세명 전부 팔로우 하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

2에 나와서 꽤 올라갔었죠!!

이번에는 더 많이 올라갈 수 있따고 봅니다 충분히!!!

오사마리 음악이 되게 좋았나보네요ㅋㅋ 들어봐야겠다

사실 프로그맨하고 월터를 잘 몰라서 안들었던.....이번기회에 찾아봐야 겠네요ㅋㅋㅋㅋ
WR

프로그맨 월터는

개인작업물은 거의 없는것으로 알아요

근데 신인치고는 랩을 둘다 잘합니다

가사도 잘쓰더라구요

일단 그 앨범자체가 진짜 좋습니다 강추!

꽐라...우승해라 핳

WR

넉살이랑 결승가라!!!

넉살도나오나요?

WR

라디오에서 쇼미출연 고민중이라고 했습니다.

제생각에는 나올 가능성이 크다고 봅니다!

아니 이형은...왜.....프로듀서로 나오지 다 잡아먹으려고....

콸라 믹텝 소장하고 있는팬인데 잘됐으면

오사마린 별론데 콸라팬임 몬스타트럭 봥봥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건