오픈마이크

(자랑) 음악하는 공무원으로 신문에 소개됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 아마추어 비트메이커 Crack Bit이라고 합니다. 제가 좋아하는 음악을 안정적으로 하기 위해 공무원일을 같이 하고 있는데요. 이게 어쩌다보니 신문에 소개됐습니다. 신문에 제 얼굴이 나온게 엄청 신기하기도 하고 자랑도 하고 싶어서 글을 올립니다. 제 비트들 홍보도 하고 싶구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비트를 만들때는 나름대로 열심히, 진중하게 만들고 있으니까 시간이 괜찮으시면 한번씩 들어주시면 감사하겠습니다!(엘이에도 쓴 글이지만 힙플에도 쓰겠습니다. 죄송합니다.제가 관심받고 싶어서요)

기사: http://www.kyeonggi.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1322271Viewer

아래는 제가 만든 비트들 중에 좋아하는 것들을 몇 개 뽑아본 겁니다. 시간 날때 한 번씩 들어주세요!

기사:http://www.kyeonggi.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1322271

아래는 제가 만든 비트들 중에 좋아하는 것들을 몇 개 뽑아본 겁니다. 시간 날때 한 번씩 들어주세요!

Comments

우오 제 로망인데
하지만 이 글은 곧 옮겨질거에요ㅜㅜ

WR

아그런가요???? 왜요?? 자유게시판 아니에요????

이야멋지십니다..
저도 지금 님과같은 꿈을꾸고잇는지라...
부럽네요 ㅎㅎㅎ!!

와 멋있어요

WR

지금처럼 생활하는걸 저는 만족하고 있어요 님도 어떤 계획이시든 잘 되시길 바랍니다 감사삽니다ㅎㅎ

스웨거

+허슬러

= 변광섭님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건