랩 네임 후보중 정해주세요!!

진짜 선택장애라서.. 그나마 괜찮다 생각되는 랩네임들 생각많이 해보고

들었을때 어느 이름에서 더 멋있고 감이 오는지 투표 부탁드립니당.

다중투표가능 이에요..

Comments

에곤쉴레라는 화가 아시는지 ㅎㅎ
전 에곤이 좋아보여요

WR

앗ㅋㅋ 아시네요!! 이름이 멋있어서 따와서 후보중에 넣었엇어요. 의견 감사합니다!

혹여 나중에 앨범이 나온다하였을때
본인 얼굴을 에곤쉴레 화풍으로 그려서
앨범자켓으로 써도 좋을듯 싶지않을까
하는 생각도 드네요 ㅎㅎ

WR

아이디어 정말 좋으시네요.. 선뜻 의견 말해주셔서 감사합니다!! :)

선택을 위한 생각을 시작했습니다.

시작이 '반' 인데 어떤 랩네임을 추천해드려야

가식랩퍼님'에 곤'란한맘을 풀어드릴 수 있을까'란' 의문이 생겼습니다

제가 아까 저녁으로 먹은 메뉴는 햄'버건'데여 음악중심에 나오는

'나인'뮤지스를 보면서 먹었습니다. 이런 헛소리를 '더기'일게 쓰면 혼날 것 같으니

이만 줄이겠습니다

WR

ㅋㅋㅋㅋ 재치 굿!! bb

저두 위에 분 처럼 에곤 추천해드려여~ 화이팅하세여

사스가 힙플유저

버건 ? 더기 ? 뭔가 입에 착 감기는 독특한 이름이 좋을거 같아여 ! 

반과 란을 합쳐 반란
한란한 힙합씬의 반란을 일으키세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻이 있으면 더 좋을것 같네요. 근데 개인적으로 다 너무 흔한 느낌이라 그닥..

MC방구대장 aka 방구뿡뿡

나인...혹시 나인을 아시는지...?

흠흠..

에곤, 버건 좋네요!!

저중에서 둘씩 합쳐도 좋을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건