오픈마이크

헐 장용준 쇼미6나오네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=229960

꽤 오랜시간 활동을 안할줄 알았는데

사실상 하차한것도 이슈되고

쇼미지원도 이슈되네요

의도든 아니든 마케팅하나는 기가막히게 됐네요

JM은 결국 불발 났나 보네요

흠...개인적으로 너무 지나치게 이른복귀라고 생각되네요

아직 고등래퍼가 방송이 몇회남았고 방송상에서 모자이크로 나오는데...

이게 사실상 반성을 했따고 볼 수 있는건지....

Comments

지금 딱 쫗죠 관심받앗을때 나와야지 유명세타죠

WR

이슈야 엄청되겠네요ㅠㅠ

근데 고등래퍼 하차, 계약, 쇼미준비 등등하면

반성은커녕 걍 평소처럼...아니 평소보다 더 행복해하면서 지냈을것 같다는 생각이 들어서요ㅠㅠ

WR

본인의 직업으로써 증명하는게 멋진일이긴하죠

다만 조금 이른감은 지우기가 힘드네요

적셔 짤은 페북에서도 많이보이더라구요...

참가비는 문상 5만원입니다

더 낸다고 해도 후불은 안돼요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건