쇼미출연한다vs안한다

오픈마이크유저들이야 거의다 나갈것같은데

게시판이용하시는분들은 나가는분들이 많은지 궁금하네욬ㅋㅋㅋ

전 꿈이 래퍼는아니지만

추억삼아, 1차통과 한번어떻게안되나

싶은마음으로

작년에 처음참가했었고

올해도참가할생각입니닼ㅋㅋㅋㅋ

우리가서회동이나해요

투표고고

Comments

+못나감

동남아 오디션이 있다면 저의 똠양꿍 스웩을 자신있게 뽐내볼텐데
WR

왜못나가여ㅠㅠ

해외살아서..ㅠ

오 님 어디 계세용

태국에 삽니다

싸와디캅 안뇽하세용

사와디캅 참고로 여자는 사와디카 입니다요

22 엠넷 채널이 안나온다는ㅠㅠ

WR

아직공지는 안떳는데요 조만간 뜰 것 같습니다 ㅋㅋ
스멀스멀 기사가나오네요 ㅋㅋ

제2의 해쉬가 되보겠습니다!

WR

엠비션4멤버로 고고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 롤렉스 차겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외관이 특출하지 않을 뿐더러 랩스타일도 해쉬, 오케이션, 비프리 스타일 지향이라

WR

하긴 쇼미는 강하게랩핑하는 붐뱁이 가장 잘먹히죠...

WR

저 나왔었어요 잠깐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거생각보다 나오기쉬워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 기웃기웃거리면 한번쯤은나오는거같아요

나가보고 싶어요ㅎㅎ

WR

이테라치님은 진짜 나가셔도 될것 같은뎅...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건