Take Knowledge's Choice # 367.Tha Dogg Pound - Let's Play House(1995)

이불 밖은 위험한 날씨네요
비록 전 새벽부터 출근하지만
여러분들은 집에서 따뜻한 주말 보내시길 바랍니다

Tha Dogg Pound의 Let's Play House입니다
즐감하세요!

그간 올린 곡들은 블로그에 년도별로 정리되어 있습니다.
http://blog.naver.com/starmekey

ps. 이 쪽으로 옮겨놓으셔서 이 쪽에 올리긴 하는데 제 글이 '외국 뉴스'는 아닌 것 같아요
어디에 올리는 게 사이트 게시판 분류 취지에 가장 부합할 지 모르겠네요.
운영자 분께서 지정을 해주셨으면 합니다! 좋은 주말 보내세요!
Comments

곡추천이므로 여기에 올리시면 좋을 것 같습니다

저희도 리뉴얼하고 이것저것 시도하는 단계입니다ㅎㅎ

현재 이 상태가 제일 좋은것 같다고 판단되어 편성을 했습니다.

ps. 그리고 최재욱님 이렇게 글 매번 오려주시는거 진짜 고맙습니다!!

WR

싫어하지 않으신다니 다행이네요. 저는 이 게시판 저 게시판으로 자꾸 올리시길래 제가 올리는 게 힙플 입장에서 처치 곤란이신가.. 그만 올려야 하나..하며 혼자 맘 조리던 차였거든요 ㅋㅋ 

음악커뮤니티에 음악추천해주시는데 왜 곤란하겠습니까 ㅎㅎ

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건