오픈마이크

월요병을 날려줄 노래

개인적으론 너무 방방뛰는 노래보단 적당히 흥을 돋우는 노래가 오히려 월요일의 뭐 같음을 날려주는 게 아닌가 싶네요ㅎㅎㅎ

그래서 걍 제가 좋아하는 노래 몇개 올려봅니다.

Punchnello - Green Horizon
밀릭과의 찰떡궁합을 보여주는 펀치넬로 입니다!ㅋㅋ
벌스나 훅이나 너무 좋은곡
펀치넬로도 좀 더 잘됐으면 하는 바램과 동시에 나만알고 싶은 느낌도 강하게....ㅋㅋㅋ

Stella Jang - 어제 차이고
빅뱅을 좋아하다보니 랩도 좋아져서 가끔 본인 노래에도 랩을 넣는다는(사실 앨범에서 랩이 안들어간 노래가 더 적긴 하지만ㅋㅋㅋ) 스텔라장
"쓰레기 새*야" "You fu*kin' asshole" 등등 뭔가 날 찼던 사람에게 내가 하고싶은 말을 대신 시원하게 해주는 게 좋네요(ㅜㅜㅜ....)

치타 - Not Today
제 개인적으론 지금 활동하는 여자래퍼중 원탑은 치타라고 생각합니다.
가사가 너무 좋아서ㅎㅎㅎ
월요일이 날 힘들게 할 순 있지만 Not Today!!!!

여러분들이 월요일에 듣는 노래는 뭔가요?????
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건