본인이 가장 좋아하는 레이블!

<p>이쯤에서 뽑아보는 본인이 가장 좋아하는 레이블!</p><p><br></p><p>절대개취존중!!</p><p><br></p><p>ADV는 크루인가...흐음....</p><p>머아무튼 제가 아는선에서 항목 집어 넣어 봤습니다</p><p><br></p><p>일단 저는............. 올해4월이후(힙플페이후)로는</p><p>VMC가너무좋네요 공연시너지 압도적!!!</p><p>(다중투표가능!!)</p>

Comments

제 맘속에는 언제나 소울컴퍼니 그 외에는 없습니다

(그리고 adv는 레이블이아니네요)
WR

adv는아니군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 솔컴사랑.........이젠놔주세요.........

WR

ㅠㅠㅠㅠ이제그만 그들을 놔주세요...

WR

아근데 솔컴은 몰라도 ovc는뭐라도 한곡낼것같긴하네요 ㅎㅎ

WR

아그래요?ㅋㅋㅋ

진태형이 U턴만안했었으면 더 빨리나왔을거같은데..........

그냥 이벤트형식의 싱글이라도 녹색이념전에는 나올것같아요^.^

It's just music Linchpin

레이블 단위로는 모르겠고
VJ 이루펀트 땜시 브랜뉴

WR

아제가 브랜뉴를 깜빡햇군여 ㅠㅠ

이제 본인이 아재이신거 인정하시네요 ㅎ,ㅎ

WR

브랜뉴랑아재랑무슨관련이있습니까ㅠㅠㅠㅠ

피타입, 이루펀트 때문에 브랜뉴

빅딜레코즈도 좋았는데 ㅠㅠ

WR

과거를놔주세요...

WR

그러게요....왜없지....

뉴웨이브는 없네요

WR

그러게요....왜없지....2

검색 대상
띄어쓰기 시 조건