오픈마이크

일리네어의 엠비션뮤직 레이블 설립은 최선의 선택이었음.

일리네어로써 할수있는 최선의 선택인것같음.
얼마나 후배들을 잘 이끄는지가 관건이지만
지금까지 일리네어가 보여준대로만 해준다면 걱정할것도 없을듯

박재범도 거절한 일리네어가
추가로 멤버 영입은 못하겠지만
새로히 나름의 산하 레이블을 만들어 관리하는건 정말 킹왕짱
(약간 캐시머니와 영머니의 관계를 노린 도끼의 아이디어같은 느낌은 나만 드는걸까)

아무튼 일리네어가 이번 선택은 잘한듯.

그래서 엠비션뮤직의 멤버를 추려봄.

일단 누구나 예상했을 창모와 김효은

그리고 한명은 일리네어를 열심히 따르는

챠메인

머 다들 예상했겠지(노잼 ㅈㅅ)

Comments
WR

티모는 인스타로 계속 보는데 일리네어랑 아무런 접촉도 없고 한국도 안오고하는거보면 전혀...진짜 오면 그것이야말로 뜬금포 근데 일리네어 특성상 뜬금포가있을 가능성은 0%일듯

다들 세명이라 하면 저 셋 생각할듯ㅋㅋ

차메인은 GVOY 설립해서 독자적으로 레이블에 들어가있지않나여 ㅎㅎ?

WR

흠 차메인 gvoy땜에 걸릴수도있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건