블랙넛 우승 시 예상.txt

블랙넛 벌시스 ( ? )
과연 쇼미더머니 시즌4의 주인공은 누가 될것인가?
60초후에 공개됩니다.

Cf:
지금내게부는수퍼스타 구경만하지말고수퍼플라
어쩌고저쩌고 이순간을 뚫고가

Bgm:북 ,소고(정적 속의 북소리)
둥.둥둥둥.. 탁

김진표: 과연...우승은..
누구인지 이 티켓안에 들어있습니다.
(긴장감 고조) 힙합의 거장! 타이거 jk씨께서
우승자를 발표하는 것으로 하도록 하겠습니다.

김진표의 말이 끝나자마자
블랙넛의 얼굴이 일순간 일그러졌다.
과거에 jk의 아내인 윤미래를 디스한 기억이
문득 들었기때문이다

블랙넛 : '아.. 윤미래디스했는데 어쩌지 ㅅㅂ좇됐네'

블랙넛이 긴장하고 있는사이 관객석으로
힙합스럽게 관객들과 하이파이브를 하며 무대위로
올라오는 타이거 jk의 모습이 보인다.

타이거jk: 쇼미더머니4!!!!
안녕하세요 타이거 jk입니다
쇼미더머니 결승발표를 하게 되어 영광입니다.
그럼 티켓을..(김진표한테 티켓을 받아든다.)
먼저 제가 조심스럽게 열어보도록 하겠습니다.
공연비금액이 적혀있는.. 이티켓

티켓열기전 블랙넛/상대편이 무대했던거 다시한번더
티비로보여줌

타이거jk: 우승자는.. . ... 블랙넛입니다. 축하합니다.
아주, 재밌게 보고있어요 블랙넛씨.

블랙넛이라는 이름이 들리자마자
환호하는 관중들. 상대편은 자신인줄 알았는지
씁쓸한 미소를 짓다 기분좋은얼굴을 애써 보이며 성의없는 박수를 친다.

그리고 블랙넛은 털썩 힘없이 주저 앉아 고개를 숙인다.
일순간 정적.
뭔가 어깨의 떨림이 보이는 블랙넛..

참가자들이 블랙넛 쪽으로 삼삼오오모여
블랙넛을 달래주기 시작한다.
겨우내 진정한 블랙넛.

김진표: 힘드시겠지만 소감한말씀 부탁드립니다.블랙넛씨

타이거jk도 블랙넛을 다독여준다.

블랙넛: 아 뭐라그래야되지... 아.. 진짜..아
어차피 우승은 송민호일줄 알았는데..
사실 쇼미더머니 다짜고치는거라고 생각했거든요
근데 아니네요(콧물한번마심) 아무튼 감사합니다.
브랜뉴.와지.에오엠지.지팔팀 다 감사합니다
오늘 정말 저의 날같네요 혹시
이 기분을 랩으로 표현 해봐도 되나요?
(버벌진트를 흘깃 쳐다본다)

버벌진트: (싱긋웃으며) 그건 너의 자유지

꽁트아닌 꽁트에 빵터진 관객들과 참가자들.

블랙넛은 이내 선글라스를 손에 꼭쥔다

블랙넛 : 쇼미더머니4 우승자는 블랙넛
사실 내가 될줄 알고있었지 시발
우는척했는데 다속은건아닌지
이제 난 유명해지겠지 문스윙스보다 더
음원 순위는 항상1위
행사 연락도 늘어 통장잔고도 쌓이겠지 높이
공연안할때도 피곤해질테니 쓸래 썬글라스
(쥐고있던선글라스를 낌/환호)
피디새끼야 이제 진짜로 돈내놔
그돈으로 엄마 빛갚아서 같이 빛을볼거야

관객: 호응

그시간 힙갤

갓대웅찬양
송민호우승한다는사람들어딨음?
갓랙넛ㅊㅋ
수상소감도랩하는블랙넛

예상적중 100프로임 ㅋㅋ
개추부탁

출처: http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hiphop&no=2988471&page=2&exception_mode=recommend

Comments

ㅋㅋㄱ이게뭐라고 진지하게 봤지

그래서 만족하니 VJ??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도 죠따 잘 지어냈네 근데 진짜 100 부르면 지리거땅 뻑 헐랕 뻑 그랜드라인 뻑 에오엠지 뻑 일리네어슈ㅣㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보고 있다 ㅋㅋ

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '쇼미더머니' 게시판으로 이동하였습니다.

음성지원되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 재미서용ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깨내

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPD신가봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅣ네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건