아니 거기서 왜 둘중 하나를 더 떨궈 엠넷 미친것들아

룰을 좀 생각을 하고 만들어 이 개새들아

두 팀중 하나는 공연 한번만 하고 다 떨어진다는게 말이 되냐??

이러면 배틀랩에서 진 팀은 그냥 이번 라운드에서 이겨도 다음 라운드에선 어떻게 하라는건데??

룰을 씨ㅂ 애미없이 만들고 있어

참고로 한해 블랙넛일은 제작진도 문제가 있는데 이걸 또 모조리 브랜뉴에 덮어 씌워버리네

ㅅㅂ 어떻게 깔끔하게 지나가는 화가 하나도 없냐
어머니 안부 묻게 만드네 진짜

Comments

ㅇㅈ,, 무슨 한팀은 공연한번하고 떨군다는게 말이되나..

ㅆㅇㅈ

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

제가 쓰려던 가사를 쓰셨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트씌워서 누가 읽어주면 좋겠다 고구마먹고 사이다 먹는 느낌이네요

걍 질질 끌 수가 없으니 빨리 사람 줄이려고 한거 아님? 쇼미더머니 자체가 원래 빨리빨리 진행되는거라서 ㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ ㅆㅇㅈ....

룰이 디스점이긴팀이나 진팀이나 무대올라가는래퍼는 한명인거같던데 그러면 시작부터 4강..? 제가잘못이해한건가 누가설명좀해주세요ㅠㅠ

디스전이긴팀은 두명올라가는듯? 예고보니까 1등뽑아서 그사람은 무조건 무대올라가고 나머지 둘중하나는 당일날 떨어지고

ㅇㄱㄹㅇ

사이다ㄷㄷ

룰을 애미없이 만들고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다

누가smtm디스랩만들어서자녹게올렷음좋겠다

지구인 앤덥 떨어지는 룰도 진짜 마음에 안듬..브랜뉴랑 YG에서도 한명 더 떨어뜨린다는건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건