오픈마이크

블랙넛 순도 100% 힙합이네

죽부인 사태까지만 해도 캬 인터넷을 안하나 보구나
이미 충분히 대단하긴 한데 뭐 직접 볼 사람들도 아닌데 신경 쓸 거 없긴 하지 ㅋㅋㅋ
이런 게 없지않아 있었는데 슈바 갓대웅 내가 블랙넛을 아직도 너무 가볍게 봤구나 싶었음
본방 안보고 블랙넛 랩 부분만 페북에서 봤는데 캬....
아예 프로그램 밖에서 디스곡으로 냈어도 될 수위의 가사를 그냥 면전에다 대고 하네
언프리티 때 제시도 안시켰는데 자진해서 참가자들 싸그리 씹은 적 있지만 그때는 제시가 제일 큰언니 격이란 것도 있었는데 블랙넛은 자기보다 훨씬 거대한 인물 앞에서도 꿇리는게 없네
이젠 진짜 두손 두발 다 들었음.
블랙넛 이콜 힙합
진짜 이렇게 속시원한 당당함이라니
카타르시스

Comments

정말 안시켰을까요? 난 엠넷이 가사 써오라 했을거같던데

WR

엠넷이 YG 다음으로 유착되어있는 레이블이 브랜뉴고 쇼미더머니도 브랜뉴랑 엠넷 합작으로 만든건데 브랜뉴 대놓고 엿먹이는 짓을 엠넷이...?

영상 보니까 가서 하고 싶은 말 있음 가서 하고 와라..라고 했더라고요.. 그거 듣고 블랙넛이 가서 랩으로 디스하고 와야겠다..라고 생각했을것 가타요..

써오라고는 했을듯 그래도 저렇게 쓰는거 블랙넛 리스펙

인정 진짜...너무시원함 이제부터라도 쇼미더머니 챙겨볼라고요 궁금해서 안되겟음

저..전.. 힙찌리 할랍니다아ㅏ..가때..웅...

전 상황 자체가 좀 웃겼는데.. 뭐 사이단건 인저엉

면전에서 하는게 진짜 인정

오글거렸으나 리스펙....블랙넛 안경끼고 머리에 총 제스쳐만 안했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

총제스쳐가아니라 자기 선글라스 낀거때메 탈락시킨거 비꼴려고 선글라스 가리킨걸로 봤는데요....ㅋㅋ

그게 뭔가 부자연스러웠..... ㅋㅋㅋ 진짜 블랙넛 살좀 찌웠으면 ㅠㅠㅠ 아그러면 매력떨어질려나 ㅠㅠ

정말 인정을 안 할래야 안 할 수가 없음

셔미게로

예전에 기형아 노래 몇개 들어보고 안좋게봤었는데 반성중...

역시 갓대웅이죠!!

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '쇼미더머니' 게시판으로 이동하였습니다.

그 가사 랩으로 뱉고 문열고 나갔어야 레알잔지 였을듯 하네요 전 너무 오글거렸어요ㅠ

블랙넛 사이다였음

면전에다가 랩 해놓고서 다시 브랜뉴 아래에서 쇼미하는게 쫌 웃김 ㅋㅋ

오히려 기회줬을때 욕할거하고 자리에 앉은게 현명했다고 생각합니다. 뭘 할래도 시스템안에 있으면서 피드백하는게 낫다고 지코도 그랬죠.

갓대웅

갓대웅 진짜 산이버벌에 라이머까지 브랜ㄴ 싸잡아서 디스한거 개속시원

검색 대상
띄어쓰기 시 조건