브랜뉴 탈락자 스포?

원래는 블랙넛이라 함
무대공포증이유로 떨굼
한해가 자신이 가사절었다며 산이버벌팀에게 양심자진하차 요구
블랙넛은 죽부인과 랩을 함

이 스포가 현실성있다 봄

Comments

이거같다

제일 그럴듯하네요

ㅇㅇ 이거같음

오 이거같네요 진짜 그럴듯

성지글일 것 같네요.님한테 추천 배팅하겠습니다.

오... 말 됀다

올ㅋ

아 뭐든 간에 제발 이거였음ㅜㅜ

오 이건가

소오름

헐 이글 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

본 사람이 없는데 코난들 대단한거같음 ㄷㄷ

오..

나도 무대 얘기때문에 블랙넛이 떨어졌을거라 생각

버벌진트왈\"본선 무대에서 많은 사람들을 앞에 두고 공연을 하는 자리가 될 텐데 그 요소를 이겨내지 못한다면 힘들지 않을까 그런 생각을 했고요\" 라는 말에서 [그 요소]로 의심될거는 가사 절었던 한해와 무대공포증 블랙넛인데 제 생각에도 [그 요소]로는 무대공포증이 더 가까운 추리가 될것 갔습니다

그런데 저는. 지극 히 개인적으로. 가사를 까먹었어도... 블랙넛 보다는 분량은 짧지만 한해가 훨 잘했다고 생각합니다.

근데 소속사관계때문에 한해를 보호했다쳐도 프로듀서들이 그걸 표면적으로 꺼내서 \'산이형 괜?\' 이라고 물어보는건 \'너 소속사때메 니네 쉴드하는거 괜찮냐\' 라고 직접적으로 말하는 상황은 안일어날거같아서 ..... 오히려 한해한테 존나 모진말하고 \'산이형 괜?\' 이라는말을 했으면 그건 일어날만한 일같기도하고 ... 뭐 나와봐야알겠지만. 피타입도 가사절어서 떨군 마당에 한해보호하는건 존나 개꼴갑인듯

top 10 top 6 스포도 와짜나요 데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건