왜 베이식 박자 전거는 아무도 지적 안함?

https://www.youtube.com/watch?v=g0DALVnePyE덕분에 엠넷만 꿀빨잖아요
편집때문에 베이식이 억울하게 박자 절었는데도
이거 문제 삼아야 됩니다

Comments

저는 무삭제본 밖에 안봤는데 엠넷이 편집을 저따구로 해놨었군요;;

이제 박자 절었던것도 편집하네....

WR

박자 절었던걸 편집하는게 아니라 편집을 해서 박자를 절게 된거죠...

진짜미친색기들

오호

릴보이랑 할 때 박자 다 털렸는데 붙은 거 신기했는데 이랬었군요 ..,

와 이거 진짜 베이식 이상하다 생각했는데, 편집이 잘못된거였구나..ㄷㄷ

미칭넘들

편집된것도 잘한지 모르겠던데 너무 박자타는게 계속 아슬아슬했음

??

와 핵병찌들이네ㅋㅋ

아그렇구나.... 나베이식보다 릴보이가 훨좋앗는데왜 베이식붙엇는지이해못햇엇는데..

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '쇼미더머니' 게시판으로 이동하였습니다.

역시 애미넷 이젠 멀쩡한걸 편집해서 삐리하게 만드네... 미국이 아니라 하늘나라겠지 멍청아!!!

모자이크 같은거 때문에 밀려서 그런거 같은데요..

아니면 죄송..ㅎ!

와 진짜 편집의 신이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편집을해서 박자를 절은 것처럼 나왔다는거면 ㄹㅇ심각하다

와 어쩐지......

방송보면서 베이식 왜저러나 싶었는데 편집때문이었구나.. 와 방송무섭네

편집의 힘인가....

와 ㅋㅋㅋ어쩐지 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건