서출구 인스타....

Respect.....
Comments

Respect Forever

형님 증명했어요 RESPECT

존나 멋있다 진짜

존나 멋있다

에듸비 .. 리스뻭뚜

코스프레좀 그만해라 엠넷새기들아... 출구 리스펙..

키야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 앨범 어딨냐 앨범내라

키야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 앨범 어딨냐 앨범내라

멋있다 진짜

역시 엠넷 편집 오진다 힙합에 대한 리스펙을 양보하는 바보로 만들다니

멋있다..

respect .... 쇼미더머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆미더머니 서출구 내 탑 페이버릿 엠씨들어옴

오늘부터 서쪽으로 나간다

비록 쇼미더머니라는 방송이라는 시스템에서 편집 등으로 인하여 조롱거리가 되었음에도 불구하고 서출구 형님께서 인터뷰에서 보여준 서출구 형님만의 태도를 보고 매우 감동을 받았습니다. 앞으로의 행보가 기대됩니다.I respect exit!

respect adv forever

와 진짜 존나멋지다 respect

서출구 흥해라

진짜 respect..

서쪽출구로 달리자

힙합. 아 진짜 내가 힙합팬이란 게 정말 자랑스러웠음

그쵸 입장표명을 하거나 자기 소신대로 움직일거면 서출구나 한해 처럼 행동해야죠. 군더더기 하나 없이 멋있지 않슴니까 반대로 이노베이터나 앤덥은 좀 별로 였어요. 그들의 생각이나 행동이 틀린건 아닌데 멋은 없죠. 특히 인스타에서 보여준 앤덥의 글은 진심 노멋....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건