오픈마이크

방시혁, 방탄소년단 Disrespect 곡 \'Shit Man Bang\'

Lyrics. By. Will2 The B Redy A.K.A 808 Kid
Rec. By. Will2 The B Redy A.K.A 808 Kid
Mixed By. Will2 The B Redy A.K.A 808 Kid
Prod. By. Will2 The B Redy A.K.A 808 Kid

Video. Iptc

Ver.1)

A !! 그 소식 들었냐 ?
주위를 둘러봐 아니면 한 번 물어봐
정말로 이게 문화고 Hip-Hop 이라고
말 할 수 있는 사람 어디 당당히 손 들어봐

가만히 있으면 뭐 .. 절반이라도 가지
아니, 칼을 꺼냈으면 무라도 썰어야지
이건 뭐 애꿎은 허공만 가르고 있어
지켜보는 사람들만 침이 마르고 있어

대표적인 예로 별 볼일 없는 실력
시간이 가면 갈수록 이 흐름에선 밀려
부정하지마 혹시나가 역시나
왜 Rapper 라는 녀석이 자꾸만 춤 실력을 키워

부끄럽지도 않냐 ? 그게 Hip-Hop 이 맞냐 ?
현실에 무너지지말고 너의 식대로가
눈에 보이지 않을 뿐 지켜보는 눈은 많아
제대로 하지 못할꺼면 그냥 그 쯤 하고 말아

Hook)

F to the U to the C to the K
내가 보기엔 아직 넌 많이 부족해

뭘 모르는 가짜들은 여기를 주목해

혀놀림은 가볍되 너의 태도는 무겁게

Ver.2)

나도 알고 있어 난 이곳의 불청객

하지만 이 비판은 모든 조건을 충족해
이미 불 지를 준비는 끝났어 자 더 뜨겁게 !

Narr.)

Hook)

내가 보기엔 아직 넌 많이 부족해

뭘 모르는 가짜들은 여기를 주목해

Uploader\'z Comment :

부디 진짜 라면 진짜 답게 ....

방시혁, 방탄소년단 Disrespect 곡 \"Shit Man Bang\"
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=34714099

그 분(?)께서 직접 보실 수 있도록 많은 사람들이 이 영상에 반응해 주셨으면 좋겠습니다 ....

미니홈피:http://www.cyworld.com/Will2TheBRedy
클럽:http://Club.Cyworld.com/Will2
트위터:@The_B_Redy
Comments

영상 멋지네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 윌리 짱인데 ㅋㅋㅋ

방시혁 한방먹음 ㅋㅋ

잘 들어보면 랩도 꽤 쓸만하네요 일단 뮤비 굿

옹 멋잇어요 ! 짱

처음에 내래이션 제제케이

쩌넼ㅋㅋ

목소리 센스랑 비슷함ㅋㅋ말투랑

좋당깽

좋다좋닼ㅋㅋㅋ

방탄인가 뭐 그거 디스할게 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요

내레이션이 에러네요

그런데 오른쪽에 빡빡이 먼가 신동훈 같은대 ..

중간 훅에서 들어보면 블락비까지 거들먹거리네 지가 뭘 안다고

지코 실력의 반도안되는거같은데

지코실력반도안된다니.... 작곡까지하는데... 808 kid 굿

맞디스기대

방시혁 맞디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기선을제압해~yo

1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뢈과 플로를 내뱉지

솔직히 비트는 인정해야될듯

근데 쫌 이상한게 Block B = ZICO 인가요?????? 지코말고 다른 랩퍼가 서운해하겠다...

1 맞는데 히히

솔까 지코가 훨잘함

윌리 멋짐! ㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단이 일단 이 비프리 워너비보단 훨씬 잘하네요 블락비까지 뭘안다고 거들먹거리죠 진짜?ㅎㅎ 노이즈 마케팅쩌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 방탄소년단 들어오실래요?하면 좋다고 들어갈 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁이 니네 신경도 안쓸꺼다

근데 영상은 진짜 잘만들었다 ㅋ 허세스웩도쩐다 ㅋ

근대 이분 누구세요?

방탄소년단보다 랩 훨 낫네

옆에 반삭친 친구분 도끼인줄알앗네 닮앗음ㅋㅋㅋ 암튼 잘하시네요~ 영상도 멋잇고

비프리향

검색 대상
띄어쓰기 시 조건