오픈마이크
오픈마이크

사람마음은 알다가도 모르겠네요.

오늘저녁 고백을 갑작스럽게 받았는데.

내가 너 좋아하는데 너 여태몰랐냐고 그러는데 이건뭐 크헉;

니가 나 잘챙겨줘서 너도나한테 마음있는줄알았다는데 으헉;

막내라서 그런가 어딜가도 사람들 챙겨주고 그런게 습관이되서

다들 잘대해줬는데 이런거보면 행동거지를 조심해야겠다고 생각도드네요;

또하나 뜬금없는건 뭐 계속 좋아한다고 표현했다던데.. 전 도저히 언제그랬는지 모르겠고..

아리송한 하루의 마무리가 되가고 있습니다 -_-;;
Comments

누나도 광욱님처럼 그럴까봐 제가 말을 못하고 있어요ㅠㅠ

아.. 부러워요

...그래도 부러운

WR

뭐 근데 정작 연애라는거에 그닥 관심이 없어서 -_-;;;;

아 잘챙겨줄걸... 저렇게라도 되게..ㅎ

그때일촌신청받으신분한테서??ㅋㅋㅋ

헛! 그런건가요 .......

WR

그건 아니에요!! -_-;;

은근히 자랑중 ?? ㅋㅋㅋ

부러워요

귀여운 사진이 그리워효 -_-;

그분도 옥장판 판다에 올인 ㄲㄲㄲ

거절하셨나요?

거참 부럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건