다시한번 인생 역대 몸무게 갱신

키 175

(키도 원래 175.8까지 나왔었는데, 가장최근잰게 174.7나왔네요.........내 나이 무엇.....)

~20살 : 60키로 전후

21살 : 72kg(마른게 굉장히 컴플렉스였던 시절이라 억지로 12시넘어서 과식하고 자고 하는것을 반복)

22살~24살 : 62키로...군대가서 다시 도로 빠짐...

24살~32살 : 아주 서서히 살이 찌다가 80키로가 넘어버림.... 심지어 배만 나오는 배불뚝이 체형이라 극혐

33살 : 결혼준비로 다이어터로 변신. 결혼식날 71kg달성

34살(현재) : 81.5키로를 찍는 기염을 토함...망함....

다시한번 다이어터로 돌아갑니다....일단 71키로를 목표로 하여............................

달리기도 느려진게 느껴지고, 배가 너무 나와서 출근시 셔츠입고 배바지 하는거 이제 못하겠어여..........

살뺍시다 여러분.....

Comments

헐.. 키도 비슷하시고 저랑 체형이 정말 비슷하세요.. 저도 70언저리에서 전역 할때 60초반이었다가 .. 쭉 70대 유지 했었는데,  결혼 후에 현재 77까지 찍었네요.. 이러다가 80을 넘을 기세..  예전엔 살 빼기 굉장히 쉬웠는데 배만 튀어나오는 체형으로 바뀌고 요요도 금방 오고 진짜 살 빼기가 너무 어렵네요..ㅋ.ㅋ 

살빼야하는데...
저녁을 적게 먹으면 밤마다 술이 땡겨서리 ㅠㅠ

181 78 올챙이배

같이 살다보면 찌기 쉽죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건