오픈마이크

허리 망가짐

GIF 최적화 ON 
9.5M    837K

사레들려서 토하듯 기침하다가
갑자기 허리가 울렁울렁 두근두근 쿵쿵하더니
조금이라도 구부리질 못하겠네요
파스 붙이고 누워있는 주말 오후~ ㅠㅠ

Comments

ㅠㅠ

ㅠㅠ

허리는 18세 이후부터 퇴행한다고 합니다.
허리 굽히려하지 마시고 신전운동 꾸준히 해주세요. 그게 제일 빨리 낫더라고요

WR

며칠 지났는데 아직 나을 기미가 안보이네요...
신전운동 한번 찾아봐야겠습니다 ㅠㅠ

쉽게 나을수 없어요...
기침하다가 터진것 뿐이지.
이미 그전부터 안좋은 자세나 무리한 굽힘 예를 들면 강제로 다리 옆으로 찢거나 다리 스트레칭한다고 손앞으로 뻗는데 허리가 굽혀졌다거나 앉았다 일어나면서 물건을 드는 동작을 할때 허리를 굽혔다던가 그런 행동들로 인해 누적된게 터진거에요.

WR

이번달에 필기시험있고 담달에 체력시험있는데... ㅠㅠ

힘내세요... 참고라도 해야죠... 허리 굽히지만 마세요

아는형님이 재채기하다가 허리다친 썰이 생각나네여./...

WR

재채기도 조심해야하는 세상 ㅠㅠ

화이팅입니다 행님.. 운동은 일찍 할수록 좋은듯요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건