컴알못 노트북 질문..

안녕하세요. fl studio 취미로 작업하고 있습니다.
제가 집에서 원래 데스크탑을 사용했는데 좋은 컴퓨터도 아니고 오래돼서 그런지 전보다 렉도 심하고 잘 안돼요.. 그래서 하나 장만하려고 하는데 제가 그 쪽으로는 잘 알지 못해서 이곳 저곳 물어봐도 고민도 많고 어려움이 많네요ㅠㅠ
다시 데스크탑을 사라는 분들도 많았는데 제가 지금 직업 특성상 3일마다 지역을 옮겨다녀서 집에 있는 시간이 잘 없어요.
다른 분에게 여쭤보니 인텔기준 i7 중상라인 cpu에 램 최소 16gb 정도를 사라고 하시더라구요
(어떤 모델 노트북인지 가르쳐주시면 더 감사합니다)
혹시나 잘 아시는 분 계시면 추천좀 해주실 수 있을까요ㅠㅠ 많은 분들의 얘기를 들어보고 싶습니다
가격은 100정도..? 더 싸면 좋습니다ㅎ
댓글로 가르쳐주시면 감사하겠습니다 !
(아 그리고 피파 온라인도 한번씩 합니다..ㅋㅋㅋ)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건