무슨게임들하십니까

요새 롤안한지도 두달이 넘어가는듯 하네요

게임하다 빡치는게 너무싫어허

FM만 하고 있습니다.

조만간 와이프의 출산이 있고

2주조리원+4주친정...

무려6주간 평일에 혼자입니다

그래서 6주간 NBA2K좀 해보려고 게임패드도 당근으로 샀네요 하하하

2K 정가주고 사기 싫어서 할인 대기중인데....뭐 2월까지 기다려보고 할인없으면 그냥 정가주고라도 사려고요 하하하하하

혹시 게임패드 이용해서 할수있는 추천해주실수 있는 게임있으면 추천부탁드립니다 ㅎㅎ

PC로만 게임가능합니다 ㅎㅎ

피파온라인도 패드로하면 재밌다길래 고려중이네요 호호호호호 

Comments

닌텐도 스위치 유저 조용히 지나가겠습니다

WR

저도 한때 고려했으나 제 기준엔 넘 비싸서 포기...ㅋㅋㅋ

게임 취향부터 말해야지 추천해주죠 ㅋㅋㅋ

전 히오스만하고

요즘 데스 스트랜딩 시작했습니다.

WR

사실 전 취향이란게 없는 것 같슴다...

태어나서 했던 게임들이

스타크래프트/어둠의전설/겟엠프드/크레이지아케이드/리그오브레전드/피파온라인/FM

정도인것같네요...공통점이라곤 찾아볼수없는....

(심지어 유일하게 현질했던 게임이 크아.......)

클래시 로얄 현질없이 하고 있습니다요... :(

WR

클래시로얄 하다가 접었슴다ㅜㅜ

며칠 된 글이고 저도 게임에 딱히 조예는 없지만... 마블스 스파이더맨 추천드립니다
웹스윙으로 이동하는 맛이 진짜 엄청나더라고요
재밌게 하셨다면 후속작인 마블스 스파이더맨 마일즈 모랄레스도 추천...
어쌔신크리드 오디세이라는 게임도 추천하구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건