오픈마이크

극단적 선택 충동 때문에 경찰서 철창에 일부러 갔던 설 말하겠습니다

극단적 선택, 정신적 충동 때문에 2년 전에
일부러 경찰관분들한테 철창에 들어가게 해달라고 부탁 해서
3시간동안 있었어요

병원을 가도 답이없네요

Comment

힘들죠.. 와이프가 그런 선택을 했을때 진짜 믿기지도 않고 발견하자마자 끌어내리고 살리겠단 일념으로 심폐소생술하며 119부르고 살기를 기도했지만 병원후송가서도... 계속 시도해도... 결국 사망선고 떨어지고... 안믿기고 그러다가 나중에 슬픔 밀려오고 지금도 최대한 내색을 안할뿐 힘듭니다.
남아있는 사람들도 참 힘들어요.
그러니.... 버텨주세요...
살려고 선택하는 죽음이 얼마나 아이러니 한지
.. 알게 되버렸지만... 남은 사람들도 따라가고 싶어지고 힘듭니다.
그러니 차라리 정신과도 다니고 상담받고 어찌던 버텨주세요....
저도 그 후로 매일 우울증약 복용하고... 자기전에 수면제 안먹으면 못자요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건