어휴 요즘 날씨가 어찌나 추운지

방금 산 햄버거도 입이 안떨어지나보네요;;

Comments
WR

(대충다들감기조심하시라는뜻)

추버

WR

피타입 님 되게 안으면 따뜻할 것 같지않나요

품에안겨서 가슴팍을 두드리며 "몰라몰라몰라잉~" 하고싶네요

WR

어멋! 가슴팍은 너무 선정적이니까 제이팍을 두드려보는건 어떨까요

외투 한 벌에 조끼패딩 걸치고 나갔다가 얼어죽을 뻔

WR

추위로 고생하셨을 와중에 이런말씀 죄송하지만 닉값이 안되시ㄴ.. 아 아닙니다. 어서 몸 좀 녹이셔요 ㄷㄷ

아 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 차에 뒀다가 갈아신었는데 얼어서 뒤지는 줄 ㅠㅠ
다음주부터 외부 케이싱 작업있는데 어뜨캄? ㅠㅠ

WR

케이싱이 뭔지는 모르지만 이 날씨에 외부작업이라니요 벌써 콧구멍에 서리끼는 기분이네요.. 아스팔트도 얼음판 되는 마당에 김연아 선수처럼 잘 이겨내시길 바란다는 심심한 화이팅의 말씀드립니다..!

건물 옥상에 보이는 이런 거 만드는 작업입니다
망치로 땅땅
내발은 꽝꽝
마무린 꼼꼼
내손은 꽁꽁

WR

우와.. 제 키 보다 큰 건물이면 거의 십중팔구 저게 있던데.. 굉장히 중요한 일을 하시니 연아퀸 보다 바쁘시겠네요 ㄷㄷ 마음같아서는 핫팩목걸이를 드리고 싶지만 아쉬운대로 이거라도..

다행이 오늘은 눈이와서 그런지 덜춥더군요
그런데 눈이 온 덕분에 5년만에 제설작업했습니다
모레부터 통설치 할 생각에 전완근이 두근두근거리네요

통과 통을 이을때 연결하는 c모양 고리를 '씨바'라고합니다
이 추운날에 씨발 잘 채우고 오겠습니두
쓰바씨바~!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바가 들어갈 줄은 알았지만 이토록 삐처리 없이 때려박으실 줄은 몰랐네요. 근래 들은 스토리텔링 중 가장 저항정신이 잘 드러난 가사였습니다. 이런 인재가 속세에만 은둔하시니 국힙의 쇠퇴도 어쩌면 당연한 수순이였네요. 날 추운데 몸 상하지 않게 항상 만수무강하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건