번역의 길은 멀고도 험하네요

문득 가사해석을 해보고싶다는생각이 들어서
불후의 명곡 nas의 ny state of mind로 한번 해보았습니다
근데 첫소절부터 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사해석된거 확인해보니 왜그렇게 해석된건지 찾아보고도 잘 모르겠더라구요
내일 다시해볼거긴한데 오래걸릴것같네요

Comments

전 Nate Dogg의 Bad Girls 해석했었다가 발번역이 나와서 그냥 번역 안하려고 합니다.

WR

번역한거 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1219032&sca=&sfl=wr_subject&stx=nate+dogg&sop=and&scrap_mode=

여깄어요.

진짜 뭔지 절대 모를거같은게 넘 많죠

WR

번역기도 안알랴줌

전 일본어 번역을 부업으로 하고 있습니다 번역은 정말 어려워요~~~

WR

부업으로 하실정도면 수준급이신가보네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건