혹시 크로스핏 하시는분 계심니까???

헬스를 한 6년간 평균 주2회는 하는거같은데...

그보단 술을 더 많이먹고...

재미잇을때도 있지만 대부분은 너무 재미가없어서

다른 운동에 재미를 붙여볼까하는데요

헬스장에비하면 확실히 가격이 쎈지라 고민이되네여...

크로스핏 설득좀 시켜주실뷴...

Comments

운동은 진짜 재미만 있으면 누구보다 건강해질텐데... 넘 노잼이라서 아랫배만 나오고있고

WR

222222.............

재미 붙일 수 있는 운동 구하는 중 입니돠..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드나 클라이밍 어떠셔유

WR

클라이밍은 노잼일거같구...

보드는 스케이트보드를 말씀하시는건가요? 그거는 가끔씩 타고 있긴한데 뭔가 메인운동이라기에는 아쉬워서리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 고소공포증 이겨내려고 롤러코스터나 스카이다이빙 2번 정도는 시도해야할거같아요 무섭지만... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건