오픈마이크
오픈마이크

최근에 개 호텔 알아봣던 썰...

집에 믹스진도 20kg 중형견을 아버지께서 키우시는데
아버지께서 25일정도 여행가고싶으시다고
저보고 개 맡기는 서비스 알아보라고해서
이곳저곳 전화해봣는데
뭐 그리 까다로운지 ㅠㅠ

업체 1
ㅡ 커서 안되요~
ㅡ 아 소형견 전문이구나 대형견전문에 전화하자

업체2 대형견 전문

ㅡ"사회성 이 어쩌구 저쩌구 환경이 어쩌구 저쩌구가 중요하고
어쩌구저쩌구해서 면접봐야하는데요~"
네 면접 가능요 쌉가능 부르면 어디든 갑니다
"아 근데 그 개가 이쪽에 이미 묵고있는 개들이랑 잘 지낼수 있을지...(말 흐림)"
"안된다는거죠?"
"네"
ㅡ 미친 업체가 그냥 거절할거면 첨부터 거절하지 이것저것 핑계 대다가 내가 계속 ㅇㅋ ㅇㅋ 하니깐 내가 안되냐고 물어보니깐 안된다함

업체3 역시 대형견 전문
ㅡ 대충 레퍼토리 같음
ㅡ 역시나 면접 있음
"개 어디서 키우세요?"
"집 마당하고 옥상이요"
"음... 저도 믹스진도 키워봐서 아는데 새로운 환경 적응못하는데.."
ㅡ 이 미친 업체도 그냥 딱잘라서 안된다고 하면되는걸 못말하고 질질 끔
개 호텔 업체들 특징인가

몇개 더 알아보다가 너무 빡치고 화나서
어차피 개호텔 하루에 3만원이상인데
일용직 구인 올려서 하루에 한번 3만원주고 밥이랑 물 주라고 함

Comments

와 ㄹㅇ 꿀알반데요

WR

개꿀이긴함 진짜 물이랑 밥만 그릇 잘딲아서 두면됨 30분도안됨

제가 돌볼게요 저 강아지 좋아해요 흑흑 많이 쓰담쓰담하고 이뻐해줄 자신있어요

애견미용쪽이 확실히 돈된다던데 사실이군요 1박에 3만원이상이라니

양평에 있긴해요

다만 진돗개라 가둬둡니다.

놀이터에서 못뛰어놀아요

1박에 1.8만원이던가 밥 공짜

다른 개들하고 섞이면 다른 개를 죽입니다.

진돗개는

저도 여행갈때 맡기긴 하는데

제 개는 진도+허숙희라서

다행히 공격성이 적어 놀이터에 풀어두더라구요

WR

오 업체 이름좀 알려주세용~ 가둬도 상관없어요

https://map.naver.com/v5/search/양평%20애견호텔/place/33706558?placePath=%3Fentry=pll%26from=nx%26fromNxList=true&c=14212615.1051058,4516424.5883590,15,0,0,0,dh

여기에요

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건