같이 음악적 교류하면서 성장하실분 구해여(사적인 연락,친목X)

비트만드시는분 아니면 피처링 필요하신분

알앤비 여자보컬 필요하신분 같이 작업하면 좋을것 같아요!

탑라인이랑 보컬녹음 할수있어요!

보컬 스타일은 가성 잘쓰는 알앤비 여자보컬입니당

사적인 연락이나 친목 말고 진지하게 작업 같이 하실분 구해요

같이 성장했으면 좋겠어요! 

쪽지 주세요!

Comments

활동명이 어떻게 되시나요??

WR

아직 활동명이 없습니당!

저도 인스타 계정 알려주세요! :)

인스타 있으신가요? 나이랑 견적이 어떤지 보고싶어서요

WR

쪽지드렸습니다!

근데 원래 음악판에선 사적인 친목 없이 음악적 교류만 하는 케이스가 많음? 이해가 안가네

WR

그냥 사람마다 성격이지 않을까요??

제 경험상 공과 사를 확실하게 구분하는게 좋더라구요

인스타 주소 쪽지주세욥

카톡 juhjjh3597 연락주세요

안녕하세요! 인스타 아이디 쪽지 남겨주세요!

안녕하세요! 카톡 아이디나 인스타 아이디 쪽지남겨주세요!

교류 가능할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건