오픈마이크
오픈마이크

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
게시물 처리 사유

활동제한 징계 중 재가입

Comments
WR

수박사건 메세지 바로 오던데 ㅋㅋㅋㅋ 메세지 하나 보내보시던가 아니면 이거 지워집니다. 하거나 강퇴하거나 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

대꾸도 안 하는 상황에서 그만하고 힙플 탈퇴하고 엘이 가는게 현명한 선택일지 고민되네요

그리고 이거 분명 나무위키 논란 페이지에 추가될텐데 상상만해도 거지같네요

일단 한숨 자고 생각해보세요
화나면 극단적으로만 생각하게됩니다

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
WR

뭐 저는 쪼는거 없기때문에 31살 송준형 입니다. 아이언의 행동 뭐 논란은 있지만 빠꾸없는거 좋아하구요 ㅎㅎ 강퇴 안시키면 계속 여기서 활동하면서 깔껀 까고 할거에요. 더콰이엇 Your world 굉장히 좋아하는곡인데 제인생의 주인은 저라고 생각 합니다. 국내 힙합에 대해서 아이언 추모곡 제대로 된거도 없고 레이블 뒤에 숨어서 고인의명복을 빕니다 이러는게 게이국힙 현주소고 해서 이번에 준비하는게 아이언을 추모하지 않은 랩퍼들 다 적이라고 생각하고있는 사람이구요. 1월 25일 기일에 맞추어서 하나 내면서 시작 할거에요 peace

댓글이랑 글 쓰신거 보면 정신 이상하신거같아요

WR

음 ... 님 생각에 자유가 있으시니까 뭐 말은 안할게요 거기까지만 하시구요 선넘으시면 저도 제 자유 행사할게요 ^^

맘대로 하세요

사과글 보고 다시 왔어요.

사과글이요?

투표 재공지 했던데요. 안 하고 버틸줄 알았는데 기분 나쁘셨으면 죄송합니다. Peace

제가 기분이 왜나뻐요? 관계자도 아닌걸요 ㅋㅋㅋ 그냥 사과글이라길래 뭐말하나 궁금해서 물어본것

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
코멘트 처리 사유
활동제한 징계 중 재가입

준형군... 여자 패고 레슨생 패고 자살한 아이언 추모하지 않는게 왜 게이국힙인 거야ㅠ.ㅠ

행동과음악이 따로 기억되야된다 생각 하거든요. 외힙이랑 국힙이랑 뭐 문화가 다르다는건 인정하는데 전 아이언 힙합 했다고 생각해요. 구설수는 있었지만 1월 25일에 아이언 추모곡 나오니까 들어보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건