오픈마이크
자유

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저 놈은 또 뭐지

WR

힙플도 방관만 할게 아닙니다.
결과 자체는 납득하는데, 결과 도출 방식은 좀..
되게 멋 없네요.

그나마 심사위원 결과 깐거는 잘 하신 것 같습니다.
그것마저 없었다면 세 분 다 되게 억울하셨을듯

지금 힙플 보면 그냥 방관하고 넘어갈것 같네요

어차피 제가 백날 찡찡대봤자 이센스윙스님처럼 찾아가지 않는 이상 그냥 흐지부지 넘어갈거 같은데

이렇게 끝이 나면 제가 그동안 쌓아왔던 것을은 어떻게 되는건지 ㅋㅋㅋ

WR

그 이센스윙스님도 결국은 지금 차단당했잖아요
본인 잘못도 있으셨겠지만..

바뀌는거 없네요.
걍 진짜 탈퇴가 답인가..

이러니까 전부 엘이로 넘어가고 힙플이 망한거죠 ㅋㅋㅋ 염따 페이 논란도 그렇고

이벤트는 무슨 준비도 제대로 못하고 일처리도 못하는데 신규 유저들이 유입이 되겠냐고

힙플은 또 다음이벤트에서 보완하겠다고만 하구.. 결국 진정 피해본건 참가자 세분 모두인것 같네요

정작 피해만 보고 얻은것도 없고 잃은것만 많네요 ㅋㅋㅋ

사진 하나로 난리친 마피아애들 진짜 다 찾아가서 죽이고 싶어요

닉값 오지는듯... 진짜 마피아

근데 이센스윙스님은 본인이 분탕처서 방문한거엿죠

WR

사실 이미 활동 안 하시는 분 자꾸 언급하는것도 실례같기는 한데..
그 분탕이란것도 결국은 힙합 애정하는 마음이었다는 생각은 들어요.
당시 kha 후보가지고 논쟁을 하다가 심한 글 몇 개 쓰시고, 완장질 당하고, 힙플측의 중재하에 그 완장질 한 운영진분이랑 대화를 한걸로 기억합니다.

제가 기억하는거랑은 좀 다른데 잘은 기억안나니 지나가겟습니다 

WR

그 이후에 차단 당한 건은 또 별개긴 하죠

WR

댓글로 dj sam님이 저 신경써주시면서 물어봐서 그러실 필요 없다는 취지로 답글 남긴거랑, swany님이 3자에게 피해가 될만한 댓글 다시길래 이런 얘기는 안 하는게 낫다고 한건데 저걸 오해하는 분이 있는게 어처구니가 없고..
거기다가 결승 당사자분들이 나한테 우쭈쭈한다며 폄하하는것도 어이가 없고..

누가 보면 제가 되게 힘 있는줄 알겠어요.
나한테 우쭈쭈거리게

그저 리뷰에 진심이셨던 분중 하나로 봐와서 highandgel님이 왜 욕먹는지도 이해안가네요.

WR
본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
WR
본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

진짜 잼민이들 꼬여서 잘 참여하고 있는데 주작범으로 낙인찍히고

다 보는 앞에서 상품 못받았다고 찡찡댄다고 조롱하고있고 힙플 그냥 망했으면 좋겠네요

지금 누구때문에 이사단이 난거고 이러고 있는건데

마피아인가 뭔가 동아리인가요 아님 작업하는 애들인가요?

WR

몰라요
dm으로 계속 조롱하길래 차단박았어요

똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하지 ㅋㅋㅋ 현명하신 판단이십니다!!!

dm으로 뭐라했다구요?
그래도 그쪽도 나름 음악리뷰같은거하는 집단같은데 그런 인터넷찐따 모지리같은 행동을 했어요?

WR

그 쪽 분 아니에요
마피아분이랑 dm 나눴습니다
그냥 힙갤 유저였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건