오랫동안 안 쓰던 pc를 살렸어요

파워 나간거를 거의 년단위로 짱박아두고 있었는데..
중고 파워 하나 사다가 살렸습니다.

문제는 이게 모든 부속품들을 다 오랫동안 짱박아두다보니, 제대로된게 없다는거;;
키보드, 마우스도 급하게 샀네요.
모니터는 검은 반점이 몇 개 보이는데..이건 나중에;;

찝찝하니 서멀구리스도 다시 사다가 발라줘야죠.

i5 7400에 gtx750이면 현역에서 한참 밀려났겠지만..어차피 저는 게임도 잘 안 해서요.

Comments

결! 합! 제외!

WR

더 지니어스는 언제 봐도 재밌더군요

i5 7400정도면 현역이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 i5 6500 인걸요
gtx750도뭐 웬만한거는 다해서리 ㅋㅋㅋㅋ

WR

gtx750 정도면 어지간한거 다 한다는건 알고있었는데, i5 7400도 현역으로 처주는군요
뭔가 안도의 한숨이 쉬어지는..

블리츠스피커까지.. 완벽하군요.

WR

저거도 몇년 된거긴한데 작동 잘 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건