말 뿐인 게시글 블라인드

작정하고 찾아보지 않으면 찾기 힘든거, 제가 괜히 위치 노출을 시켰네요
죄송합니다.
2차피해 있을 수 있으니 접근 막는거 어떻겠냐 이거였는데, 오히려 접근법을 제가 알려드리는 꼴이라 글 수정합니다;;

Comments

일단 운영진 분들도 사실확인이 필요하고 게시판에 그대로 둘 수는 없는 상황이니

임시조치로 저기다 옮긴거라 생각해여 ㅎㅎ 굳이 사람들이 저기까지 들어가서 보진 않으니까여

그리고 삭제는 개인적으로 반대임.. ㅇㅇ 적어도 이벤트 끝날때까진 아카이빙 해둬야져!

WR

2차 피해 우려
이미 피 본 사람이 너무 많잖아요

저 글은 모두 각자의 입장이 대변된 글들임. 아직 이슈 마무리 되지도 않았는데 님 말대로 저거 싹 지우면 구체적인 글 없이 걔가 이랬대 저랬대하면서 카더라 남발될 가능성이 큽니다. 더 큰 2차 피해가 오는거임. 일단은 이야기 좀 나오더라도 눈에 안 띄는 곳에 아카이빙 해두는게 최선책이라고 생각함요. 제 생각에는.

이상 직접적인 피해자이면서 피 본 사람의 개인적인 의견이었습니다 :)

그리고 아래 Swany님 말씀대로 저기는 정말 목적이 있다거나 작정하지 않은 이상

들어갈 일이 없는 곳이고 저도 걍 아 없앴구나 하면서 그러려니 했는데

님이 다른 사람들에게 옮겨진 글의 위치를 노출시킨 모양새가 아닌가.. 라고 생각합니다

WR

생각해보니 오히려 그렇게 되었네요 진짜;;
죄송합니다.

아니 머.. 제게 재송해 할 일은 아닝데.. ㅋㅋㅋㅋ

결과 나오면 어떻게든 정리댈테니까 그냥 하던거 마저 해야져 머 ㅎㅎ

아 저기 고인물들만 아는 장소인데 모두에게 알려져버렷다

나두 이제 고인물!

우선 운영참여 게시판으로 이동해두었습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건