힙플은 홍보 규정이 어떻게 될까요

저는 지금 EP 마스터 끝나서 유통 대기중에

프리뷰 비디오를 만들어서 오픈마이크 인스타 등등 올렸는데요

발매되면 옆동네에 일정금액 내고 프로모션 하는 것도 할거고

옆동네 국게에 3개월마다 정식음원 홍보 1회 있는 것도 쓸 생각인데요

힙플 자게분들한테도 알리고 싶은데 딱히 규정이 없는 것 같아서 고민이네요.

사장님한테 쪽지로 허락 받을까요?

Comments

그냥 해도 되지 않나 규모 큰 사이트도 아니고

WR

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 규정 어기는건 좀 그래서...

국내게시판른 정식발매음원 계속 홍보해도 되던데요

WR

헐 그래요????!#@?!?!?! 감사합니다.

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EC%84%B8%EB%84%A4%EA%B8%80%EC%9E%90

예를들어 공식음원  자주 홍보하시는분중에 이분 자주보이던데 월별로 해도 되고 공식음원 자체는 언제든 홍보해도 되는걸로 전에 답변 봤습니다.

WR

헐 감사합니다...국내 게시판에 올려야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건