내 음악 취향은 무엇일까

화나틱2 들으면서 생각한건데 나는 랩으로 꽉 채워진 리얼힙합은 내 취향은 아니구나 생각했는데

또 버벌진트 누명이나 최엘비 독립음악 좋아하는데 얘네는 랩으로 꽉 차있는 리얼 힙합임

쇼미에서도 소코도모 be 같은 감성 즐겁게 들었고

암튼 팝에 가까운 힙합 좋아하는건 알겠는데 그렇지 않은 것들은 어떤지 잘 모르겟네요

Comments

그냥 본인취향인것이지

그걸 형식과 틀에 끼워맞추려 하지 마셔요

어차피 장르도 사실 지금처럼 세분화 할 필요가 없는데

한중일 사람들이 그런거를 좋아해서 그래요

WR

가둔다기보단 궁금한거죠 전 호기심이 많거든요

WR

전 잡식인데 또 아무거나 먹지는 않는 편식쟁이 잡식임

굳이 자기 취향을 글자에 가두지 않아도 댄다구 생각합미당 ㅎㅎ

듣고싶은거 듣고 들어보니 끌리면 그게 오늘의 취향인걸로??

WR

가두는게 아니라 호기심임!

그냥 들리는 음악대로 듣는게 제일좋지요
저도 취향이 없었다고 느끼는게 랩으로 꽉찬음악 좋아하는디 이번 화나틱2는 잘 못느끼겠더라구요

키스에이프 들어보시고 좋다면 모르겠네요. 좀 긁는소리 싫어하시는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건