고딩땐 힙플 자주 왔었는데

요즘은 힙합 자체를 몇 안 듣네요...
큐엠 화나 리짓군즈 JJK 라임어택 던말릭 요정도?...
사실 요즘은 거의 씹덕노래 위주로 듣는데...
제일 좋아하는 노래는 아니지만 하나 올려봅니다...
요즘 오딱구들 사이에서 유행하는 버추얼 유튜버라는건데 거의 없다시피한 랩을 특기로 내세우는 버튜버입니다
몇몇곡 들어보면 에미넴 좋아하는 티가 많이 나는 것 같읍니다 실제로 그런걸로 알고여
르자가 이 버튜버 생일날 샤라웃했다고...

https://youtu.be/-AuQZrUHjhg

Comments

국내에도 버튜버가 점점 늘어나는 중이죠..
사실 관심이 별로 없었는데, 제가 즐겨보던 스트리머들이 버츄얼로 많이들 넘어가서리

WR

저는 잘 모르기는 하는데 아는분이 국내 버튜버도 많이 보시더라고요...
그중에서 이세돌은 진짜 판 커진 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
국내에서도 많이 잘 됐음 좋겠읍니다...

이세돌 알파고 이겻을때 캬....

WR

레.전.더.리.이.세.돌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건