오픈마이크

이제 밖에서 운동하기는 조금 춥네요,,,

나갈때는 괜찮았는데 땀나기 시작하니까 추워서 감당이 안되네요,,,

Comments

마스크 쓰고 헬스하라던데
이러다 숨막혀 쓰러지는게 아닌지 참..

WR

제발 마스크좀 안썼으면 좋겠어요
귀 찢겨 나갈듯

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/eq/men-training/DO8356-010/orav11/nk-venturer-perf-face-mask

비싼게 흠이네요. 

55000 ㄷㄷㄷㄷ

WR

와 가격이 무슨.. 금칠을 해놨나
밖에서 조깅하는거라 그냥 비말마스크 끼는데 이건좀 ㅠㅠ

아조씨랑... 비말친구할까?

비오..?

WR

저는 비오뜨하겠습니다

혹시 나홀로 집에 있는사람 집 털지않나요?
동료 이름은 마브고

WR

범죄자상이긴해도 저거 해병대 비니입니다 ㅋㅋㅋ

그 요즘 유행한다는 해병짜장?

WR

뭔지 몰라서 찾아보니 이런 트래비스 스캇
스캇 스타이너 근육질 뿜뿜하는 글을봤나...

저도 찾아보진않고 인터넷방송 대화에서 자주 등장해서 이름만아는데;; 뭔진 모름... 반응을보니 검색은 안해야겟네요

WR

와 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 당할수 없죠
링크 남겨드립니다

https://m.dcinside.com/board/marinecorps/201763

한번도쉬지않고뛰면 가능한데
중간에조금이라도쉬면 급추워지는...

WR

중랑천옆에 자전거도로 뛰는데 올때는 땀이 식어서 덜덜 떨어요 ㅠㅠ

키드밀리씨인줄

WR

ㅋㅋㅋㅋ 땀 다식어서 모자에 서리내림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건