오픈마이크
오픈마이크

학교 앞 비둘기 겁나 무서워요

학교 앞에 무슨 깡패무리 마냥 떡대가 닭만한 살만 뒤룩뒤룩 찐 기골이 장대한 녀석들이 우루루 몰려다니는데

저만 비둘기 허벌나게 무서운가요 조류공포증인지 그냥 징그러운건지 모르겠어요 막 눈알 시뻘겋고 눈 깜빡이지 않고 목은 좀비처럼 까딱거리며 아무데나 똥을 찍찍 싸는데 날아다니는 공포 그자체인거 같아요

길가다가 보이면 그 자리에서 바로 얼음 ㅠㅠ  

무서운거 극복하고싶어요...

Comments

예전에는 비둘기가 조금만 근처로 지나가도 도망가버렸는데

시간이갈수록 이놈들이 안도망가기 시작하더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아주 대담해요 진짜...

비둘기는 아니지만
수원 인계쪽 까마귀 무리가 생각나네요...
우치히 이타치 수원시민인줄

WR

이타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스파 카리나가 비슷한 말을 아는형님에서 했던 것 같은데 캡사이신 capbetweengod님 혹시?? 카리나!!??

WR

네???? 카리나는 신이에요!

GIF 최적화 ON 
2.5M    271K

이런거 보고 따라해봤는데 잘 도망가더라구요

WR

안되던데요 저는 ㅠㅠ

눈 딱 마주치고 동작도 한번에 크게 똭! 해야 도망가요

WR

그렇군요! 

저도 조류공포증있어서 힘드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건