싱글 발매했습니다

어쩌다보니 세번째네요 .. ㅋㅋ

하는것에 의미를 두고있고

앞으로 얼마나 더 할지는 모르지만 뭔가 후련합니다 

Comments

왠 공장브이로그들만 나오는거보니 유튜브에는 안올리신 모양이네요. 죄송하지만 1분미리듣기로 들었습니다.

하는 것에 의미를 둔다하시니 제가 이을 말들이 오지랖 같기도 하지만 그냥 적습니다. 래핑이 좀 떠있는 느낌입니다. 문장보다 음절 딜리버리에 집중하신 것 같은데 그렇다고 쪼개진 조각들이 서로간에 뭉쳐서 하나의 플로우가 만들어지는 것 같지도 않습니다.

가사는 근래 왔다갔다 하며 들은 노래 중에서는 가장 본인의 이름표가 크게 붙어있는 것 같아서 좋았습니다.
이런 이야기들은 소리의 쾌감 보다는 문장의 맛을 더 살려보는건 어떨까요.

는 힙알못의 의견이니 그냥 지나가셔도 됩니다. 잘들었습니다. 모쪼록 화이팅

WR

아니에요 피드백 감사합니다 솔지님
이야기에 치중하다보니 래핑이 되게 재미없게 나왔다고 생각했어요
주변사람한테도 비슷한 피드백 받았어요
관심갖구 말씀ㅎㅐ주셔서 감사합니다

너무 개인적인 얘기를 해서 공감 못할거고 가사가 별로일수 있겠다 싶었는데 솔지님처럼 좋아하실분도 있겠다란 생각이 처음 드네요

아무튼 연구를 더 해볼게요 고마워요-!
유튜브에는 factory life로 곡이 업로드 됐어요 ㅋㅋ

비슷한 피드백을 해버리다니. 으쌰으쌰 곡 하나 더 내주세요. 저 혼자 다른 피드백을 해보겠습니다.

들어봅니다

확실히 트랩에 하니까 좀 아쉽네요. 확실히 트랩 어려워요 ㅠㅠ 리듬감 살리기가 빡세니. 그래도 꾸준히 하시니 보기가 좋습니다. 저는 녹음 놓은 지 1년됐...

WR

쉽지가 않네요 ㅠㅠ 

공온님도 다시 하셔야죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건