오픈마이크

해외구매 경험좀 있으신분...?

제가 블리자드 빠라서
블리자드 카봇애니메이션 굳즈를 사는데

주소입력 제대로 한거같은데
Province 란에 Gyeonggido 써둔게 적용이 안된상태로 주소가 완성되었고
수정 버튼이 안먹어서 그 상태로 배송이 시작되었는데

과연 배송이 될까요... 망할...
대한민국 (힙합도) 힙합시 힙플로123 4동 5호
여기서 힙합도가 빠진건데

작은 업체에서 만들어서 파는거라 문의는 주문넣자마자 넣엇는데 답장없고

Comments

province가 왜 누락이된걸까요
통관부호는 발급하신거죠?
우리나라에만 잘 도착한다면 들어 올거같긴해요
분류하고 배송하는거는 한국사람이 하니까 주소가 틀린게 아니라면 알잘딱 올거같기는합니다
그래도 판매자분 연락기다려보세요 ㅠㅠ

WR

그러고보니 통관부호 입력창도 없엇네요 ㄷㄷ 어캐되려나

WR

미친 통관없어도 다행히 세관에서 연락 준다는것같네요 ㅠㅠ 해외구매넘 어렵다

어려워요...
믿을수있는 사이트에서만 구매해야하고
배송도 늦게오는거라 어떻게 된지도 모르겠고 ㅠㅠ

인천 들어와서 한국 배송업체에서 다시 분류를 하기 때문에 잘 들어올거에요 !!!! 주소 이상하다 싶으면 연락처로 전화 오기도 하더라구요 !

WR

조언 감사합니다 ㅠㅠ

예를들어 경기도가 빠지고

대한민국 xx시 이렇게 시작해도

이거 보고 배송하는건 한국인들이라

배송이 될겁니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건