다시합니다

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3301595

목요일날 추첨했는디 아직두 연락없으셔서 처음부터 다시합니다
기간은 수요일까지합니다
여기에 댓글다시면 번호 드립니다
또 연락없으면 엘이가서 할거임ㅋ

Comments

응?!? 당첨지 다 받으신거아니에요?

WR

쪽지보냈는데 답장없으세요
아마 안들어오시는거같아요

응? 참가된거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이방인은 있어요

WR

두장있으면 든든하지 않겠슴니까~

다른사이트라면 갖고싶다고 댓글이 줄줄 달릴텐데 여기는 가져가달래도 안가져가다니... ㅠㅠ

분명 들어올땐 디시합니다였는데

WR

저도 방금 그렇게 보였어요 하하

저 안받아도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 마음만 감사히 받겠습니다.

WR

사람이 없으니 구색이라도 갖추게 번호 드릴께요

2번이나 3번은 제가

1번은 어머니께

무엇이 걸리든 기쁠 것 같아 참여해 봐요

좋은 나눔 감사합니다

WR

저두 하고 싶네요 !!

WR

아~ 나만 안 됐어~

WR

군장가방 재도전!!!!!!!!!

겨울 살아숨셔?

살아충성

WR

WR

https://youtu.be/o_K-XAAXLIE

2번 6번 분 당첨되셨습니다~ 짝짝짝

짝짝짝

아쉽네요 당첨되신 분들 축하드려요

아~ 나만 억울해~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건