오픈마이크
오픈마이크

힙플 지박령들을 위한 무료나눔

물건정리를 위해 무료나눔합니다

1. 라코스테가방

선물로 주려했던 라코스테 가방입니다
여성용이며 as 1년 무상입니다

상세정보
https://m.shopping.naver.com/department/stores/1000006502/products/4507501287?NaPm=ct%3Dkv67h2cr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Ded1e42b4db5f7074b6c7478072e68f1114cbef04

2. 이센스 이방인

재작년 선물받았던 이방인입니다
한장더 있어서 흥미없습니다

3. 비밀책

앞에써져있는 글귀만 보고 고르는 랜덤책입니다 인사동에서 샀습니다
개봉은 했으나 책은멀쩡합니다 앞에 2페이지만 읽었으니 거의 새거나 다름없습니다

뒤져보면 뭐가 더 나올줄알았는데 없네요
28일 목요일날 추첨하며 123번 선택못하고 랜덤입니다
댓글다시면 제가 번호달아드립니다

Comments

이방인.....갖고싶습니다 

WR

아쉽게도 끌리는 물건이 없네요 ㅠㅠ 좋은 주인 만나길

WR

끌리는게 없으시다니 아쉽네요

WR

와 셋 다 탐남 ㅠ

WR

이센스 이방인 앨범 너무 갖고싶습니다...........

WR

1번 넘나 탐난다...좋은 나눔 감사합니다

WR

글을 다 읽고보니 저는 전부 다 탐나는 욕심쟁이입니다ㅋㅋ

당연히 받고 싶지만 제가 못 받아도 다른 분들이 잘 쓰셨으면 좋겠네요

WR

내가 이방인이 있나 없나 기억이안난다......................

WR

WR

군장가방으로도 손색없습니다

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

무려 8분이나 참여해주셨네요
힙플 화력 정말 대단쓰~
제가 일이있어서 택배는 월요일날 보내드릴예정이구요
1번 한분, 23번 묶어서 한분 총 2분께 보내드리겠습니다

WR

https://youtube.com/shorts/KlaE1Xquo6Q?feature=share

1번분 4번분 당첨되셨습니다
쪽지로 주소 연락처 보내주세요

공정성지렸구~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건